Послушай меня

Вики Ливингстон
Послушай меня
И останься здесь,
На лазурном побережье моего сердца,
В сахарном плену желаний
И сладких утех,

Послушай меня,
Никто же не виноват,
Что мы не умеем любить,
Не причиняя друг другу боли,
Оставь их всех,
В абсолютном покое...

Послушай,
Я, вдруг, поняла,
Мы были не правы,
Тоска и печаль уже отстали,

Останься, вспомни,
Открой, наконец, глаза,
БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
Послушай,
Она, безусловно, всегда права...