Тебя не стану, милый, обольщать...

Нина Веретенникова
Тебя не стану, милый, обольщать,
Сетей не ставлю в тихие запруды.
А лишь хочу тебя поцеловать,
Желаю видеть "волчьи изумруды"!

Хочу бродить с тобой рука в руке,
И у костра сидеть с тобою рядом,
И прикоснуться трепетно к щеке,
И любоваться летним звездопадом.

В груди зажёг нечаянно огонь,
Разлука сердце медленно сжигает.
Нежна, тепла руки моей ладонь,
Любовь к тебе опять меня спасает!

Тебя не стану, милый, обольщать,
Сетей не ставлю в тихие запруды.
А лишь хочу тебя поцеловать,
Желаю видеть "волчьи изумруды"!