И белый альбатрос над яхтами парит...

Аманда Фокс
Трепещет сердце птицею в силках.
Смешались мысли  и дыханье на двоих.
Держи меня в заботливых руках
И сладость пей нектара уст моих...

И губ не отрывая, обнимая небо,
Я млею от лазурных дивных глаз,
Твой взор горяч – как чувствуется лето,
Дыханье моря, бриза в паре фраз...

В беспечности влюбленных бытия
Картина выпала из рамы постоянства,
А вместе с нею, как магниты,Ты и Я,
И счастливы вне времени, пространства...

Играет солнце в музыке прибоя,
Открыта тайна – в ней романтика зари,
Надежность серых скал и толика покоя,
И белый альбатрос над яхтами парит...