Жизнь течет как вода

Надежда Кудесница
Словно птицы кружась, мои дни пролетают.
Только птицы вернутся обратно опять,
соберутся все вместе огромною стаей,
и в родные края вновь начнут прилетать.

А ко мне мои дни никогда не вернутся,
сколько б я ни звала, не жалела о них.
Не успела по жизни я так оглянуться,
и она пролетела, как один быстрый миг.

Много планов больших, много было и малых,
понастроила я, размечталась тогда.
Только так незаметно подкралась усталость
пролетели так быстро мои все года.

Как я много еще получить не успела,
сколько дел переделать мечтала всегда.
Пусть помедленней время мое бы летело,
я прошу у судьбы.
Жизнь течет как вода........

17.07.2011г