Вспоминая Тебя...

Руслан Берладин
...И волей судеб таинств путь
Усыпан розами грехов,
Великой тенью молчаливых слов,
В которых дремлет вопрошанья суть.

В них утопает свет мечты,
Рассвет молитвы непролитых слёз,
Величье дум в рожденье грёз.
В них, даже, утонула Ты...

1994.