В который раз...

Руслан Берладин
В который раз отдал себя всего...
И снова крик гнетущего затишья.
Нет веры больше ни во что.
Лишь ход часов - его лишь слышно.

В смиреньи ослабевших рук
Не удержать уже надежды.
Не прокусить тугих упруг.
Не разорвать с груди одежды...

Нет силы даже удержать перо.
Полуднем мрачным семеню;
В который раз - до одури смешно.
Ну, ничего; я этот лист переверну...

1994.