***

Руслан Берладин
Мне не хочется тяжести слов,
Не смогу о хорошем сказать.
Но я видел стадо коров
И могу вам его показать.

Оно съело всю нашу траву
И нагадило нам под окном,
Потоптало морковь и свеклу:
В общем - полный коровий дурдом!...

У соседа есть дробь и ружьё;
Я коров этих мог пристрелить.
Но мне жалко за это зверьё -
И я крысу решил утопить.

Душу надо же хоть отвести -
Грызунов всё равно полон лес.
Им-то что? - их топи-не топи,...
А корова - на золота вес!...

В общем, крысу - и ту пожалел.
Ну их к лешему!... Чтоб не забыть!-
Я корову одну... так огрел!...
Я пойду... извинений просить...

2010.