сыграли!

Татьяна Ульянина-Васта
мы дошли до ручки - поцеловали
мы дошли до ножки - поцеловали
мы забыли кто мы - не смешно ли
пустопорожние тексты - почитали

но даже если бы и не пустые - едва ли
тексты нам что-то - новое дали
кто там верит ещё их - морали
память последним пристанищем - а вы и не знали

это они не со зла - просто работа - взяли
и на пустых конвертах имя твоё - написали
в этих конвертах говорят "по хер" - только едва ли
пусто там как в пресподней - сыграли!