Midora - Los pasos esp

Вадим Де Макондо
http://www.stihi.ru/2011/06/08/3512 Мидора - Шаги

El resultado es invisible.
No lo entiendo quien me miente.
Toda la noche no me deja mi dolor.
Volar saltando es imposible.
El agua fria no es un fuente.
Todas tus lagrimas no muestran el valor.

Aunque el instante esta perdido
El satiro me lo encuentra.
Y mi paseo tiene el nombre El Corazon.
La interjeccion no es un grito
Y la provincia no es el centro,
Las cosas claras no deben tener razon.

Sin entender la esencia oculta
El cielo rompe como un cristal.
Lo siento que mi tiempo se acabara.
La carretera no es mi ruta,
La entrada es mas que solo un umbral.
Hoy la paralisis de pasos me tendra.