Артикли

Евгений Войцековский
Артикли, бля, артикли, бля, артикли.
Устала? На часы-то посмотри -
Натикали уже? Ну да, натикали.
Без четверти чего-то. Два иль три?

И что теперь? Кратковременна четверть.
Прикосновенье - вот и полный час.
Внезапно как - мы и не ждали, нет ведь?
Звенит... звонит... но это - не у нас?