Midora - Oimos lluvias todos los ocasos esp

Вадим Де Макондо
http://www.stihi.ru/2011/07/07/4152 Мидора - На закате встречаем дожди

Oimos lluvias todos los ocasos,
Dentro del pecho tenemos piedras mudas.
Las madrugadas nos ven en las casas.
Juzgamos misteriosamente como Judas.
Es la verdad que somos testarudos.

Hemos dejado crecer nuestros colmillos
Al afilar la nueva ironia.
Y construimos un reino de castillos.
Nadie sabra todo lo que sentia,
Que es la verdad y que es la mentira.

Nos gusta la cancion de las tinieblas.
Tus espejismos los echo de mi alma.
No te apartes de mi y nunca tiembles,
Pues el engano es mas fuerte que tu alma.
Tengo trescientos anos para estar en calma.