Ты такая...

Вовик Кэмэл
Ты ТАКАЯ!!! и... - не такая.
Ты являлась намеком во сне:
синеглазая и... ЖИВАЯ...
Только поздно - я МЁРТВЫЙ уже.

17 июля 2011 г.

(а дальше идут глухие рыдания Главного Героя...)