Когда прибой целует пятки и в сердце тают сто свеч

Владимир Павлюк
"Когда прибой целует пятки и в сердце тают сто свечей?"

Твои слова--берут за душу,

Но,я не променяю сушу,

На ту земную красоту --

Взрастила я свою мечту.

В пустыне долго куковала,

И та пустыня так достала,

Что море---это рай земной -

Ничто не сделаешь со мной!

И что же мне та Фукусима--

Чернобылем была ранима--

Погибла там моя любовь--

Не возродиться сердцу вновь