Соприкоснувшись рукавами...

Татьяна Летнева
   Я чувствую весну
   Соблазном,
   Острейшей радостью
   Проникновения
   И обоюдностью сближения,
   Всего лишь,
   "Соприкоснувшись рукавами…"
   Вдыхать твой аромат.
   Украсть мгновение
   И закружиться в нем.
   Ты рядом.
   Я чувствую в весне – тебя,
   Вливаясь тайной неслучайной.
   Так петь без слов.
   Так письма о любви писать.
   Не ждать ответа.
   Быть проводАми.
   Токами.
   Ответом.
   Любовь запрета.
   Как хочется быть ближе.
   Бесстыжей.
   Быть многоточием без слов…
   Молчания словами.
   Как хочется…
   Вдруг,
   Запрокинув голову,
   Губами и глазами,
   Всем существом войти в тебя.
   Как мало надо…
   Как много надо!
   Но обольщаться малым.
   Найти и отпустить опять.
   Уйти ни с чем,
   Забрав все без остатка.
   Ты думаешь, так сладко?
   Постичь тоску несбывшихся желаний?
   Всего лишь,
   "Соприкоснувшись рукавами…"
   О, если б знал, какой могу быть
   Страстной, распущенной,
   Желанной…
   Любить, не думая, что скажут…
   Быть птицей без названия…
   Не правда, странно, странно?
   В несостоявшемся так много боли,
   Так много недосказанной ЛЮБОВИ!
   Кружить над парком былью,
   Стать Ангела крылами!
   Быть прошлым в настоящем…
   Особенным…в сейчас,
   С мечтою боли и воспоминаний…
   Душой лететь, не задевая…
   Живою параллелью…
   Быть вместе и на расстоянии.
   На острие соединений и исканий,
   Всего лишь,
   "Соприкоснувшись рукавами…"