А давай нарисуем...

Руслан Берладин
А давай нарисуем с Тобою край
Где цветут эвкалипты и белые розы.
Я стихи все сожгу свои,- так и знай,-
Ради томика Твоей лаконичной прозы.

Я укрою Твои обнажённые плечи
Поцелуями жаркими вышитых в нежность.
Я застыл бы в объятьях Твоих навечно -
Превращая в не-время их сна безмятежность.

Я застыл бы слезой на ресничке Твоей -
Чистой радостью жданного тихого счастья...
Лишь единой слезой!... - да и то, лишь моей...
Да и то, как прощенье за жизни ненастья.

Я обнял бы Тебя от ветров защищая;
От невзгод, непогод, холодов и обиды...
От "не верю", "не жду", "не надеюсь", "не знаю"
И от боли, которою сердце разбито.

От всего, что остыло, прошло и минуло,
Разорвав наши чувства, улыбки и силы...
Синеву моих глаз Ты мне снова вернула
Когда имя моё лишь назвать попросила.

Пусть восьмым чудом света раскроются розы
На засохших ветвях эвкалиптовой рощи.
В междустрочьях Твоей лаконичной прозы
Есть Созвездие "Самой Счастливой Ночи"...

2010.