На концерте Аркадия Володося

Анатолий Потопаав
Ну вот и свет погас
Все на места уселись
Всё тронется сейчас
И лица в трепете зарделись

Уж музыка колдует нас
Как будто ветром одевает
И ожидает всё в который раз
И эхом тут же исчезает

А лица словно затерялись
Лишь блеск, мелодия, любовь
Потоком чудным озарялись
И каждый раз, и вновь, и вновь

Свет освещал твое лицо
Оно плыло в волшебном звуке
И было в зале лишь одно
Лицо прекрасное подруги

                05.06.07