Моя любовь, как ветер...

Анатолий Потопаав
Моя любовь, как ветер
Не легкий, не случайный
Мне в сердце видно метит
Счастливый и чуть печальный

Как чудно проходит мимо
Без дыма и пепла, огнем
Безумно и нежно пронзило
Меня своим острием

И если мне открыть глаза
Они, словно плащом оденут
Твое дыхание в слова
И ласковой весной повеют

02.07.