Мой цветок

Анатолий Потопаав
На лице твоем улыбка
Нет, сияние скорей
А мой стих – тебе открытка
Говорит, что нет милей

И пусть будет, что угодно
Знаю – ты мой горизонт
Верю – ты судьбы подобье
И ее хранящий зонт

                26.04.07