Поклон вам низкий, ветераны!

Татьяна Сагайдак
Немало лет уж минуло с тех пор,
Как отгремела, отпожарилась война,
Унесшая десятки  миллионов жизней,
Положенных на наш алтарь Победы
Долгожданный…
А память всё жива,
Жива в потомках благодарных!
Благословляем  мы и помним
Отцов и дедов, непришедших,
И  жизни  положивших  ради нас
На поле брани!
Пред ветеранами в долгу мы
Неоплатном,
Что мир спасли для будущих потомков
От фашистской гидры!
Прославлена  героями-сынами, дочерьми,
Мать-Родина сегодня  поименно
Прославляет их, своих героев,
Невернувшихся иль возвратившихся
С Победой с той войны!!!
И мы с Победой поздравляем
Друг друга с радостью великой,
Как в песне говорится,
«Со слезами на глазах»!
Конечно, мы своим расскажем детям,
Как нашей Родине досталась та Победа,
В каких условиях ковалось
Счастье просто   ж и т ь!
В тылу, на фронте –
Всё для Победы, несмотря на раны !
Чтоб жили в мире мы и вы,
Поклон вам низкий, ветераны!

09.05.2010.