Как хорошо лежать не шевелясь...

Анатолий Потопаав
Как хорошо лежать не шевелясь с тобой
И видеть все, как мягкий ясный сон
Словно сияньем теплой свечи восковой
Сбегает с плеч, с груди прекрасной он

Ты лучше, чем в любом из платьев
Лишь потому, что ты со мной и здесь
И близкое лицо полно любви и страсти
А зыбкий сон как наяву он весь

Проснувшись улыбнулась ты глазами
И озарилась утром изнутри
И слышно мне за жаркими устами
Еще не поздно – приходи.

01.06.07