И все как было...

Анатолий Потопаав
И все как было, как вчера
И дни на близнецов похожи
Мечтательные вечера
То душу нежат, то тревожат

Так хочется лежать со взором вверх
Укрыться бархатным пологом небосвода
В сиянье  глаз твоих увидеть сладкий грех
И повторение счастливейшего года

Май 07г.