Да, я тайфун, я ураган

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/07/17/2565

Да, я тайфун, я ураган!
И ты не айсберг в океане.
И это явь, не сон дурман,
Всё то, что происходит с нами.

Хочу быть женщиной - мечтой,
Хочу быть женщиной - загадкой,
С ума сойти, только с тобой.
Хочу я стать, малиной сладкой,

Всего лишь миг, мы здесь живём.
Жизнь быстротечна в мире этом.
Намного проще жить вдвоём,
Делиться радостью и светом.

И дарить счастье, каждый раз.
Любить душой и быть любимым.
За это нам судьба-воздаст.
Поверь, всё в жизни поправимо,

02.03.2011 год   город Губкин.