Обещал и не приехал

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/07/17/2450

Обещал и не приехал,
Почему случилось так?
На часок, хоть бы заехал,
О себе дал добрый знак.

Мы живём, почти что рядом,
Только руку протяни.
И порой, довольно взгляда,
Только в душу загляни.

Ты вселил в меня надежду,
Зародил в сердце любовь.
И пусть будет так, как прежде,
Лишь не сыпь на рану соль.

Ты на свете всех дороже
И хочу, чтоб стал родной.
Посмотрю на жизнь я строже
И хочу я быть с тобой.

Ты подаришь, знаю сказку,
Я поверила в тебя.
Отплачу добром и лаской,
Посвящу тебе - себя.

21.03.2011 г город Губкин.

картинка из инета