Гроза в июле

Светлана Пригоцкая
  Покрыли тучи небосвод,
  Сверкают молний стрелы...
  И гром гремит и дождь идёт,
  Грусть с тополей слетела.

  Дохнуло свежестью хмельной,
  Фиалки зашептались...
  Забарабанил дождь в окно,
  С природы смыл усталость.

  Художник: Алёна Рыбина
www.artrussian.com