Души с душой соединенье...

Алексей Оболенский
Души с душой соединенье
Отрадней всех страстей и дружб.
То  -  звезд смычковое сцепленье  -
В дрожь дек, в млекотелесный душ.

Души с душою сочетанье  -
Экстазный колокол октав  -
Лилит горячее слиянье
С катарсисом на высотах!

       17 июля 2011г.