Конечно, много в мире слов...

Владимир Мананков
Конечно, много в мире слов,
На русском, иностранном
Приятных, грубых голосов
И непонятных странных.
А к слову слово - речь пойдет
В эфире много звуков
И друга друг всегда поймет
Без разных перестуков...