Хотелось прикоснуться

Сергей Артеменко
Хотелось прикоснуться к небесам.
Они, в разрывах туч совсем нагие,
В воспоминаниях любви приходят к нам.
Они же знали времена другие.

Когда, о Боги, в парке,в выходной,
Цветы. Романтика. Прекрасный день и лето.
Когда любимой смех, такой родной,
И песня у твоей души еще не спета.

17.07.11.