Небес пространство, расступись

Татьяна Сагайдак
Небес пространство,
Расступись!
Дай мне пройти, как Моисею,
Чрез море бытия по лествице  моей.
Надежду я лелею, чтобы попасть
В объятия Творца –
Любимого и нежного
Небесного Отца!
Хочу успеть сказать:
– Создатель мой!
Я любящая дочь Твоя,
Хоть и грешна я пред Тобою, каюсь.
Прости меня, Ты знаешь,
Здесь, на Земле, я так страдаю
И чувствую себя чужой,
Что не живу, а больше  маюсь…
Прими меня к себе, прошу.
И не вмени  во грех мне
Мою Любовь в мечтах и наяву…
Тебя лишь искренне люблю!
В других, земных,
Тебя я повстречать стараюсь…
Но… как я ошибаюсь!!!
Прошу,
Скажи мне, поясни,
Зачем на искренность мою
Частенько люди
Подлостью лишь отвечают?
О Господи!  Пока живу,
Пока могу я говорить,
Прими признания мои…
Тебе я доверяю.
К Тебе протягивая руки,
К  Твоим ногам
С Любовью припадаю!
Все данное Тобой,
Смиренно принимаю!

08.06.2010.