Зацелуй, зацелуй ты меня песни у костра

Цветова Татьяна Ивановна
         Татьяне Дорофеевой - Миро

У ночного костра мы одни,
Ах, зачем эти звёзды горят?
Не спускай с меня пламенный взгляд,
О любви говори, говори.

Не спускай с меня пламенный взгляд,
О любви говори, говори.

Искры страсти летят высоко,
Не ревнуй ты к гитарной струне,
Наши чувства в морской глубине,
А до моря любви далеко.

Наши чувства в морской глубине,
А до моря любви далеко.

Закипает волна за волной,
Так добавь в лодку счастья огня,
Зацелуй, зацелуй ты меня,
Под слепой одинокой луной.

Зацелуй, зацелуй ты меня,
Под слепой одинокой луной.

17.07.2011.