Боюсь судьбы своей течений

Татьяна Сагайдак
Боюсь судьбы своей течений –
Непредсказуемы они…
Бывают дни без сожалений,
Бывают и иные дни.

Порой  бываю  озорна я,
Порой насмешливая я.
Серьёзной я порой бываю
Или забудусь, вспомню я…
Порой в любви я грешной каюсь,
Порой мечтаю я, любя.

Сказать, что счастье
Стороной  проходит,  не могу –
Я счастлива во многом:
Господь детей хороших дал,
Сама я хоть не идеал,
Но Бог талантом не обидел.

Но что мы видим?
Я одна!
Но быть одной
Совсем не собираюсь!

11.05.2010.