Прости, я ухожу

Татьяна Сагайдак
Прости, я ухожу....
Но возвращусь,
Как Феникс,
Из прозы бытия
Я в мир Любви,
Стремящейся к бессмертью.
В мир тысяч звёзд,
Звенящих в мирозданье,
Пылающих сердец
И грёз хрустальных,
Где всё созвучно мне...
Я шлю прощальный поцелуй
И снова ухожу...
Но я вернусь!

08.05.2010.