Стены

Сергей Эльфин
Глухие стены из тысяч сомнений,
Вокруг покрывают твой разум и жизнь,
Такие пустые, без мысли той где мы,
Стисняют проходы и душат миры.

Я выдержал море упреков, насмешек,
И так я старался открытостью всех,
Так просто и тихо довольный собою,
Лишь поразить - в ответы лишь смех.

И встану я ровно, скажу громко и четко,
Что все вы лишь то, что погибнет скорей,
Чем радость полета, открытость планеты,
Свобода, победы, и просто отчизна,
Та Родина что не оставит людей.

Я выдержал время, и пережил разум,
Я тот что считаете мусором вы,
Свобода - не деньги! Вот оно счастье,
А вас лишь раздавят стены теней.