Он знает

Алена Карагодина
Но этот мужчина остался загадкой,
Непознанным тайным нездешним объектом.
Хотела - любовью, хотела -  украдкой,
Но он оказался -отшельник отпетый.

Но он оказался такой недотрога,
От всех удален и от всех отгорожен.
Он мне объяснил популярно и строго,
Что все невозможно, увы - невозможно.

Он знает, как надо. И знает - подробно.
Он дорого платит. И знает, что платит.
Но этот мужчина остался свободным.
Но этот мужчина остался...
И хватит...