Развод?!

Иксора
-Разбудила я тебя, дорогой?
Ну, пожалуйста, любимый, прости!
Просто, вспомнила, что надо с тобой
Нам с утра сегодня рано идти.
-Ну, конечно, дорогая! Да, да!
Я, конечно, не забыл не о чём!
Только, честно, я не помню, куда...
Ну, давай-ка, одевайся, пойдём!
-Ты иди пока, чайку подогрей!
Ну, а я пойду умоюсь, я - вмиг!
Только ты, любовь моя,  поскорей!
А не то начнётся скоро час "пик".
-Выпей чай и доедай бутерброд!..
Ну, куда,  куда  должны  мы пойти?..

А-а-а! Я вспомнил, дорогая, прости (!) –
Собирались мы ...
 подать  ... на развод!