Исполнен Богом тот из нас

Валентина Андрущенко Франчук
Тот, кто полон любви, исполнен самим Богом.
 Августин Аврелий.


Я знаю Бог на свете
    есть!
Он встречу  подарил
   с тобою,
Сердца наполнились
   любовью,
Взгляд друг от друга не
   отвесть!

И в душах запылал
   огонь,
Как после святости
   причастья ,
Нам благодатью это
   счастье,
В твоей длани* моя
   ладонь.

Исполнен Богом тот
   из нас,
Пылает сердце  чье
   любовью,
И озаряет яркой
   новью,
Нам жизни  показав
   экстаз!*


*слав. длань (др.-греч. ;;;;;;; Супр.), русск. ладонь, диал. доло;нь.
*Экстаз (от греч. ;;;;;;;; — исступление, восхищение) — положительно окрашенный аффект. Высшая степень восторга, воодушевления
Картинка  из интернета