Не Ной, конечно, но спасает всех... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Уже привычна течь в семейной лодке,
И вёслами махать нет той охотки,
И чтобы жёнушку назвать красоткой
Нам с каждым годом нужно больше водки." Рустам Махмудхаджаев
***
Не Ной, конечно, но спасает всех
С утра до самой поздней ночи...
С ней поделить заботы бы не грех
Тому, кто водки очень часто хочет...

В просветах меж приёмами ста грамм
Смотреться надо в зеркало,.. с утра...
Вчера в пылу кричал: " За милых дам!"...
Давно уж ..."за здоровие!"... пора
***  13.07.2011