Мгновенье

Вячеслав Артемов
Мгновенье - ноль, мгновенье - всё,
и всё и ноль - всего мгновенье
на стрелках вечности часов
и в склепах тлена и забвенья.

Но жив пока - им дорожи,
как вспышкой чувств и вдохновенья,
мгновенье - ноль, мгновенье - жизнь,
ему моё благословенье!

28.06.2011г.