О, эта суетная жизнь

Титана Светлая Татьяна Седанкина
О, эта суетная жизнь, сколько искателей сгубила,
О, ЧелоВечество, очнись, очнись, землянин, сердцу милый,
Стряхни ветшающую пыль, оковы скинь старушки майи,
И преврати Мечты все в Быль, не подошла ещё Пралайя.

Да, мы Летим, нас Дух зовёт, душа, что сил за ним стремится,
Узрить пытаемся Восход. Но Сердцем надо потрудиться!
А как трудиться, если тлен вдруг обуял скитальца мысли?
Как Подвиги вершить, коль в плен себя отдал?
                А кто Отчизну
Обережёт, если не ты? Кто ради счастья Человеков
Проложит Вечности Мосты? Мир ждёт твоих, мой друг, ответов! 16.07.11