Ждала тебя, как Ярославна

Татьяна Сагайдак
Ждала тебя, как Ярославна,
Звала в ночи.
Огонь души моей,
Зачем ты жжёшь
И мучаешь меня ты понапрасну?
Зачем страданий прибавляешь мне
И без того измученной душе?
Любимый мой,
Душа моя тобою
Донага раздета...
Что ты со мною делаешь, Поэт?
Я жду тебя уж много лет...
Тебя всё нет!
Живём с тобой
В мирах мы параллельных
И измерениях иных,
Ну и, как следствие,
Не сможем вместе быть!!!

07.05.2010.