Когда стихи слагать я начинаю

Татьяна Сагайдак
Когда стихи слагать я начинаю,
То задаю себе вопрос:
А кто ж достоин счастья рая?
И отвечать пытаюсь на него всерьёз:
Лишь только любящие чистым сердцем,
Искренние души!
Неважно кто, неважно с кем.
Лишь были бы они всецело
Преданы друг другу,
И вместе с тем и Богу...
Иль  по отдельности  к нему идти?
Ну что ж? В дорогу так в дорогу!
Пойдём  путём Любви!
Путём Любви Предвечной,
К созданью  Божьему,
К творениям Творца!
Не вижу я пока лица,
С кем вместе мне идти по жизни
Всем бедам вопреки!
Не рано ль, враг Любви,
По мне ты правишь тризну?!!
Есть силы у меня любить!
И я готова быть любимой!

06.05.2010.