Раздевая души донага

Татьяна Сагайдак
Раздевая души донага,
Мы открываемся ненастью…
Не видим и не чувствуем врага,
Врага с названьем «Счастье».
Тогда готовы мы забыть
Про всё на свете…
Про то, что и вообще не  может быть,
Да и про дождь, про снег и ветер.
А счастье тут как тут…
Оно приходит, души обогрев,
Но всё кончается внезапно…
Приходит друг с названьем «Смерть».
Потом, представ перед Творцом,
Потупив очи, что мы скажем?
Что счастье на Земле нашли,
Забыв Творца?
А ведь оно нас там ждало,
И там Любовь не то, что здесь…
Там не кончается внезапно…
Там вечность!
Лишь тот, кто своё сердце здесь пронёс
Чрез призму Бога,
Тому и уготована великая Любовь
И счастья бесконечного дорога!

04.05.2010.