С судьбой вступая в спор

Татьяна Сагайдак
С судьбой вступая в спор,
Веду я разговор:
А так ли однозначно всё на свете?
Ведь музыку стиха,
Не ведая последствий,
Я безоглядно принимала за Любовь!
И вам скажу, мои друзья,
Без вас никак нельзя!!!
Когда б беду предательства
Без вас переживала, тут не хватило  б
Никакого сердца!
Вам низкий мой поклон
И благодарность!

03.05.2010.