Зачем мы ходим в церковь

Татьяна Сагайдак
Зачем мы ходим в церковь,
Свечи ставим?
Огонь в душе нам помогает
Свершать полезные
Для Господа дела...
Молитва наша горЕ,
Свечей возжиганье...
Огонь всё вверх стремится!
И нам всем надобно
Достигнуть этого огня!
Зависит от того,
Насколько твёрд
В своих ты убежденьях –
Тем и достигнут
Будет результат!

01.05.2010.