Оттуда еще музыка заучит...

Дана Ден3
Окрасила заря сусальным золотом.
Край неба посеревший от дождя.
Что было между нами - перемолото.
Еще бы научиться нам прощать...
Надежда по ночам приходит с прошлого.
В глазах ее еще испуг - молчит.
Я знаю...очень много там хорошего.
Оттуда еще музыка заучит...
Возможно, что не все у нас потеряно.
Бывает в жизни всякое мой друг.
Любовь должна быть временем проверена.
Спасательный ей не поможет круг.
Если ее затягивает в омуты...
Ненужных ссор холодная... волна.
Молчит душа,до крови губы сомкнуты.
Ведь без любви бескрылая она...