Я приду к тебе...

Ольга Доможирова
Я приду к тебе утром весенним,
Нежным светом лучась, подойду.
И, встречая твоё пробужденье,
Всей любовью своей обниму.

Днем наведаюсь чашечкой чая,
Когда будешь "слегка отдыхать".
"Расслабляйся"- шепну, а я чаем
Буду губы твои целовать.

Прилечу к тебе позднею ночью,
Когда сладок и крепок твой сон.
Звездопадом просыплюсь "воочию".
И забудусь с тобой в унисон...