Рождаются так и стихи, как ветви у берёзоньки...

Анатолий Артюшкин
Приходят из Природы к нам, пропитанной гармонией,
Открытия, мелодии, хорошие стихи,
Оценка их является отдельной церемонией,
И нам они все кажутся явлением стихий.

И если у Природы есть свои закономерности,
То мы и замечаем их, к примеру, на кривых,
В своих они приходят к нам, конечно же, размерностях,
Что это так, давно уже я к этому привык.

В науке нам важны бывают всякие случайности,
Они порой бывают отражением волны,
Которую заметили, что важно чрезвычайно нам,
Уверенностью, что открыли, мы тогда полны!

Таким же, видно, принципом, приходят к нам мелодии,
Как следствие гармонии, заложенной внутри,
Понять всё это можно нам по песням тем Володиным,,
А это так же просто, как считать на раз, два, три!

Рождаются так и стихи, как ветви у берёзоньки,
Никто и никогда не скажет, как они пойдут,
Бывают и закаты нам- то светлые, то розовы,
И все они считаются, как Творчества продукт!

В качестве иллюстрации использована картинка с сайта 4 из 2162.
Эти тонкие ветви берёзы. Mир души.
http://www.chitalnaya.ru/work/328527/