Перелистать альбом дождя

Светлана Пригоцкая
  Перелистать альбом дождя,
  Там капли на Твоём портрете
  Святого розового света-
  Твой дождь оставил, проходя...
  Перелистать альбом дождя
  Седой зимой и в листопады,
  Мне лучшей радости не надо,
  Смотреть всё время на Тебя.
  Перелистать альбом дождя,
  Всему святому помолиться,
  И сказка добрая приснится,
  Увижу я во сне Тебя...
  Перелистать альбом дождя,
  И в каждой капле вспыхнет солнце,
  И в небе радуга проснётся,
  А были тучи до Тебя...

 Художник: Маранов А. Б.