Зов твоей любви

Вадим Гужев
Устал во тьме бесцельно ехать-
в ней ни дорог, ни голосов.
Лишь где-то дальним-дальним эхом
твоей любви негромкий зов.

Он мне в ночи почти не слышен.
Он – эхо, призрак, колдовство...
Но ощущаю, что завишу
теперь я только от него.

Я верю – тьму преодолею,
вновь буду видеть синеву...
Пока он слышен – я надеюсь.
Пока надеюсь – я живу!