Я крашу небо в серый цвет...

Алена Василенко
Я крашу небо в серый цвет
С прожилками любви.
Одни лишь расставанья, встречи нет,
Мы счастья огонёк не сберегли.

Душа моя, тоскуя о былом,
Танцует в забытье,
Под легким покрывалом – февралем,
В ненужном белом платье….

                17.07.2011