только я и дождь

Денис Воронкович
сидишь ожидаешь чудо,
а его вроде нет,
и как многого в этом мире-
многого уже нет

сидишь ожидаешь время,
а понимаешь что его уже нет!
как и многого чего
на что времени ни когда нет!

сидишь и скучаешь
а, за окном дождь.
глазами капли ты провожаешь...

он не ждет, ни чуда, ни времени,
а просто идет за его плечами нет бремени!
а настоящие отсутствие времени,
жизнь одного действия.

акт настоящего актера,
жанра арлекина,
нет ухмылки, а только серое пятно,
в чудесных сверканиях гроз,
аплодисменты грохотом провожают нас,
в отражениях мы видим сотни тысяч глаз.
сверкающих в полете лишь только раз!

сидишь ожидаешь кого то
а за окном дождь и нет ни кого!
а только мысли о времени-
и маленьком чуде для себя самого!